Яблоки с бараниной и черносливом
500 г мяса, 9–10 зубчиков чеснока, 200 г сухих яблок, 100 г
укропа, 200 г чернослива, ? ст. ложки сахара, перец, 2 ст. ложки уксуса,
соль.
Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки.
Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смешать, добавить остальные
ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Сложить в керамический
горшочек и запекать в духовке 1 час при средней температуре.
500 г мяса, 9–10 зубчиков чеснока, 200 г сухих яблок, 100 г
укропа, 200 г чернослива, ? ст. ложки сахара, перец, 2 ст. ложки уксуса,
соль.
Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки.
Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смешать, добавить остальные
ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Сложить в керамический
горшочек и запекать в духовке 1 час при средней температуре.