Курага с мясом и сахаром
1 кг мяса, 2 большие головки лука, 20 штук кураги, 200–250 г
сметаны, 2–3 ст. ложки сахара, 1/3 стакана кипятка, 1 ст. ложка муки,
соль, перец.
Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом
растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар
и тушить 10 минут. В это время обжарить лук, порезанный
полукольцами, и заправить его мукой. Добавить в мясо лук, курагу,
сметану и тушить в горшочках в духовке 20–30 минут.
1 кг мяса, 2 большие головки лука, 20 штук кураги, 200–250 г
сметаны, 2–3 ст. ложки сахара, 1/3 стакана кипятка, 1 ст. ложка муки,
соль, перец.
Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом
растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар
и тушить 10 минут. В это время обжарить лук, порезанный
полукольцами, и заправить его мукой. Добавить в мясо лук, курагу,
сметану и тушить в горшочках в духовке 20–30 минут.