Суббота
23.11.2024
11:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Стручковая фасоль с мясом

500  г  баранины  или  свинины,  750  г  стручковой  фасоли,  250  г
помидоров, 2 ст. ложки йогурта, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 стручка
сладкого  перца,  1  луковица,  1  зубчик  чеснока,  жир,  петрушка,  соль,
перец.
 
 
Лук  колечками  обжарить  до  светло-коричневого  цвета.  Мясо
кубиками  слегка  подрумянить,  потушить  в  малом  количестве  воды  до
мягкости.  Добавить  стручки  фасоли,  разломанные  на  части,  перец
сладкий  кружочками,  толченый  чеснок,  а  через  15  минут  –  помидоры
дольками. Тушить все на слабом огне до мягкости.

Развести  муку  в  йогурте  и  влить  в  готовое  блюдо.  Посыпать
зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.
Copyright MyCorp © 2024