Стручковая фасоль с мясом
500 г баранины или свинины, 750 г стручковой фасоли, 250 г
помидоров, 2 ст. ложки йогурта, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 стручка
сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, жир, петрушка, соль,
перец.
Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо
кубиками слегка подрумянить, потушить в малом количестве воды до
мягкости. Добавить стручки фасоли, разломанные на части, перец
сладкий кружочками, толченый чеснок, а через 15 минут – помидоры
дольками. Тушить все на слабом огне до мягкости.
Развести муку в йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать
зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.
500 г баранины или свинины, 750 г стручковой фасоли, 250 г
помидоров, 2 ст. ложки йогурта, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 стручка
сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, жир, петрушка, соль,
перец.
Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо
кубиками слегка подрумянить, потушить в малом количестве воды до
мягкости. Добавить стручки фасоли, разломанные на части, перец
сладкий кружочками, толченый чеснок, а через 15 минут – помидоры
дольками. Тушить все на слабом огне до мягкости.
Развести муку в йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать
зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.