Лечо, тушѐнное со свининой
400 г свинины, 300 г лечо, 1 луковица, 1 ст. ложки свиного
топленого сала, 3 зубчика чеснока, 8 картофелин, зелень, соль.
Небольшие кусочки свинины выложить в глиняный горшочек,
добавить шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель,
лечо, чеснок, зелень, соль и тушить в духовке.
400 г свинины, 300 г лечо, 1 луковица, 1 ст. ложки свиного
топленого сала, 3 зубчика чеснока, 8 картофелин, зелень, соль.
Небольшие кусочки свинины выложить в глиняный горшочек,
добавить шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель,
лечо, чеснок, зелень, соль и тушить в духовке.