Картофель с острой свининой
600 г свинины, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 6
стручков сладкого перца, 250 г стручковой фасоли, 5 картофелин, 4
стручка острого перца, 100 г зеленого горошка, 50 г петрушки, перец
красный, соль.
Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с
крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью.
Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и
нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками
перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную
фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1–2 стакана горячей воды,
перемешать и поставить в духовку для тушения.
600 г свинины, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 6
стручков сладкого перца, 250 г стручковой фасоли, 5 картофелин, 4
стручка острого перца, 100 г зеленого горошка, 50 г петрушки, перец
красный, соль.
Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с
крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью.
Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и
нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками
перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную
фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1–2 стакана горячей воды,
перемешать и поставить в духовку для тушения.