Четверг
21.11.2024
15:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофель с острой свининой

600  г  свинины,  4  ст.  ложки  растительного  масла,  2  луковицы,  6
стручков  сладкого  перца,  250  г  стручковой  фасоли,  5  картофелин,  4
стручка  острого  перца,  100  г  зеленого  горошка,  50  г  петрушки,  перец
красный, соль.
 
 
Мясо  кусками  среднего  размера  обжарить  в  кипящем  масле  с
крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью.
 
Незадолго  до  готовности  мяса  добавить  горошек,  очищенный  и
нарезанный  кубиками  картофель,  очищенный  и  нарезанный  кружками
перец  (сначала  удалить  сердцевину),  очищенную  и  мелко  нарезанную
фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1–2 стакана горячей воды,
перемешать и поставить в духовку для тушения.


Copyright MyCorp © 2024