Четверг
21.11.2024
15:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Помидоры с морковью, сельдереем и говядиной

500 г говядины, 500 г репчатого лука, 100 мл растительного масла,
200 г помидоров, 100 г моркови, 200 г сельдерея, 500 г картофеля, 2,5–
3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
 
 
Лук  кольцами  обжарить  в  растительном  масле.  Мясо  нарезать
кусочками  по  50  г,  посолить,  поперчить,  посыпать  толченым  чесноком,
смешать  с  луком  и  еще  жарить  на  слабом  огне.  Затем  разложить  в
горшочки,  положить  нарезанные  кубиками  картофель,  морковь,
сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За
20–30  минут  до  готовности  положить  свежие  помидоры,  посолить,
поперчить.


Copyright MyCorp © 2024