Помидоры с морковью, сельдереем и говядиной
500 г говядины, 500 г репчатого лука, 100 мл растительного масла,
200 г помидоров, 100 г моркови, 200 г сельдерея, 500 г картофеля, 2,5–
3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать
кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком,
смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в
горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь,
сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За
20–30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить,
поперчить.
500 г говядины, 500 г репчатого лука, 100 мл растительного масла,
200 г помидоров, 100 г моркови, 200 г сельдерея, 500 г картофеля, 2,5–
3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать
кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком,
смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в
горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь,
сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За
20–30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить,
поперчить.