Четверг
21.11.2024
16:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Голубцы кисло-сладкие

500  г  говяжьего  фарша,  8  больших  капустных  листьев,  100  г
отварного риса, 50 г репчатого лука, 100 г томатного соуса, 50 г изюма,
1 ч. ложка  соли, 1 ч. ложка перца,  240  г  томатной пасты, 50  г  тертого
имбиря, 100 мл ароматизированного уксуса.

Положить  капустные  листья  в  стеклянную  кастрюлю,  тушить  до
мягкости.  Соединить  мясной  фарш,  рис,  измельченный  лук,  томатный
соус,  изюм,  соль,  перец.  Хорошо  перемешать.  Нафаршировать
полученной  смесью  капустные  листы,  свернуть  их  наподобие  сигар.
Закрепить шов. Положить швом вниз в  горшочки. Соединить остальные
продукты,  перемешать  и  вылить  на  голубцы.  Поместить  в  духовку  и
тушить до готовности. Капустные листы не должны развалиться.
Copyright MyCorp © 2024