Лук и айва с лещом
1 (около 600 г) лещ, 1 айва, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного
масла, 1 стакана воды, молотый черный перец, соль по вкусу.
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные
кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от
кожицы и сердцевины, нарезать дольками.
Все продукты положить в горшочек, посолить, залить водой и
тушить 30 минут.
1 (около 600 г) лещ, 1 айва, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного
масла, 1 стакана воды, молотый черный перец, соль по вкусу.
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные
кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от
кожицы и сердцевины, нарезать дольками.
Все продукты положить в горшочек, посолить, залить водой и
тушить 30 минут.