Картофель, фаршированный копченой рыбой
8 картофелин, 500 г рыбы горячего копчения (филе), 1–2
луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.
Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки
и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики».
Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и
луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и
слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положить
его в горшочек, смазанный маслом, полить сметаной и запекать 15
минут.
8 картофелин, 500 г рыбы горячего копчения (филе), 1–2
луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.
Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки
и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики».
Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и
луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и
слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положить
его в горшочек, смазанный маслом, полить сметаной и запекать 15
минут.