Помидоры с треской и сметаной
150 г филе рыбы, 2 луковицы, по 150 г картофеля и помидоров, 1
ст. ложка сметаны, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
Нарезать дольками картофель, положить в горшочек, добавить 2
столовые ложки воды, жир и соль. Тушить в духовке 10 минут.
Рыбу, нарезанную кусками, посолить, посыпать перцем, положить
на картофель, посыпать мелко нарезанным луком, добавить нарезанные
кружочками помидоры и готовить в течение 15 минут. Полить сметаной.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
150 г филе рыбы, 2 луковицы, по 150 г картофеля и помидоров, 1
ст. ложка сметаны, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
Нарезать дольками картофель, положить в горшочек, добавить 2
столовые ложки воды, жир и соль. Тушить в духовке 10 минут.
Рыбу, нарезанную кусками, посолить, посыпать перцем, положить
на картофель, посыпать мелко нарезанным луком, добавить нарезанные
кружочками помидоры и готовить в течение 15 минут. Полить сметаной.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.