Овощи с рыбой
150 г рыбы, 150 г нарезанного картофеля, 1 луковица, 1 помидор,
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, черный молотый перец,
соль.
В горшочек положить картофель, добавить 2 столовые ложки воды,
масло, соль и тушить в духовке, накрыв крышкой, пока картофель не
станет мягким.
Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Сверху
посыпать мелко нарезанным луком. Помидор порезать кружочками и
положить на рыбу. Готовить в духовке до готовности рыбы.
150 г рыбы, 150 г нарезанного картофеля, 1 луковица, 1 помидор,
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, черный молотый перец,
соль.
В горшочек положить картофель, добавить 2 столовые ложки воды,
масло, соль и тушить в духовке, накрыв крышкой, пока картофель не
станет мягким.
Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Сверху
посыпать мелко нарезанным луком. Помидор порезать кружочками и
положить на рыбу. Готовить в духовке до готовности рыбы.