Морковь, тушенная с рыбой
500 г рыбы, 2 моркови, зелень петрушки, 1 луковица, по 2 ст.
ложки томатной пасты и растительного масла, 2 стакана воды, лавровый
лист, молотый черный перец, соль.
Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать. В
горшочке смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю
слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей.
Тушить 15 минут.
500 г рыбы, 2 моркови, зелень петрушки, 1 луковица, по 2 ст.
ложки томатной пасты и растительного масла, 2 стакана воды, лавровый
лист, молотый черный перец, соль.
Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать. В
горшочке смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю
слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей.
Тушить 15 минут.