Морковь с луком и рыбой
500–600 г рыбного филе, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки
растительного масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст.
ложки 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей
и нарезать ее небольшими кусочками. Морковь и лук очистить,
ополоснуть и нарезать соломкой. В смазанные растительным маслом
горшочки положить 2–3 слоя рыбы, чередуя их с овощами так, чтобы
сверху и снизу была рыба. Затем полить растительным маслом, томатом-
пюре, уксусом, посыпать солью и сахаром, плотно закрыть крышками,
поставить в слегка нагретую духовку и тушить на очень маленьком огне
50–60 минут.
500–600 г рыбного филе, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки
растительного масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст.
ложки 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей
и нарезать ее небольшими кусочками. Морковь и лук очистить,
ополоснуть и нарезать соломкой. В смазанные растительным маслом
горшочки положить 2–3 слоя рыбы, чередуя их с овощами так, чтобы
сверху и снизу была рыба. Затем полить растительным маслом, томатом-
пюре, уксусом, посыпать солью и сахаром, плотно закрыть крышками,
поставить в слегка нагретую духовку и тушить на очень маленьком огне
50–60 минут.