Кабачки с начинкой
3 молодых кабачка, 200 г корейской моркови, 1 огурец, 2
помидора, 3 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке измельченной
зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Молодые кабачки вымыть и, не очищая от кожуры, разрезать вдоль
на 4 части и удалить семена.
Полученные «лодочки» смазать растительным маслом, посолить,
завернуть в фольгу и запечь в гриле до мягкости, периодически
переворачивая. Готовность проверить, проколов фольгу иглой для
рулетов. Печеные кабачки освободить от обертки, выложить на каждую
четвертинку корейскую морковь и посыпать зеленью.
Подавать на блюде, украсив кружочками помидоров и огурцов.