Голубцы-гриль
1 головка белокочанной капусты, 1 стакан риса, 1 стакан
консервированной кукурузы, 1/3 стакана жареного арахиса без шелухи,
1 яйцо, панировочные сухари, соль по вкусу.
Капусту очистить, вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду,
сварить до мягкости и разобрать на отдельные листья. Рис перебрать,
несколько раз промыть в теплой воде и сварить рассыпчатую кашу,
после чего смешать ее с зернами кукурузы и жареным арахисом,
добавив по вкусу соль. Полученную начинку разложить на капустные
листья и свернуть голубцы. Обмакнуть их в яйцо и запанировать в
сухарях. Выложить голубцы на разогретую решетку гриля и обжарить до
золотистой корочки с обеих сторон. Подавать в горячем виде со
сметаной или томатным соком.