Вторник
03.12.2024
20:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Жаркое из козы, тушенное с грибами

 

1,5  кг  грудинки  домашней  козы,  1  кг  свежих  шампиньонов,  1  л

мясного бульона, 150 г сала, соль и черный молотый перец по вкусу.

  

Мясо  ополоснуть,  нарезать  порционными  кусками  и  обжарить  на

решетке  гриля  до  готовности,  после  чего  посолить  и  поперчить.

Шампиньоны почистить, вымыть и разрезать вдоль на несколько частей. 

Сало  нарезать  ломтиками,  выложить  ими  дно  сотейника,  сверху

положить обжаренное мясо, а на него – грибы. Залить продукты горячим

бульоном,  посыпать  молотым  перцем  и  солью,  накрыть  крышкой  и

тушить в духовке на слабом огне в течение 1 часа.

 

Готовое кушанье выложить на блюдо, полить процеженным соусом,

в котором жарилось мясо, и подать к столу.

Copyright MyCorp © 2024