Вторник
03.12.2024
20:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Свиная лопатка, запеченная с луком

 

1  кг  свиной  лопатки,  любой  маринад,  2  луковицы,  3–4  зубка

чеснока, 1 ч. ложка  тмина, 1 ч. ложка  соли, черный молотый перец по

вкусу.

  

Подготовленную  свиную  лопатку  залить  маринадом  и  поставить  в

холодильник  на  сутки.  После  этого  мясо  обсушить  кулинарной салфеткой,

нашпиговать чесноком и натереть солью, молотым перцем и

тмином.  Репчатый  лук  почистить,  вымыть,  нарезать  тонкими  кольцами,

уложить  на  дно  противня  или  сковороды,  влить  немного  воды  и

положить сверху мясо. Поместить противень в гриль духовки и запекать,

периодически поливая стекающим соком, до готовности.

Copyright MyCorp © 2024