Пятница
01.11.2024
02:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Купаты

 

1  кг  жирной  свинины,  2  луковицы,  1  пучок  петрушки,  2  зубка

чеснока, 1–2 ч. ложки  тмина, 1  стакан аджики,  свиные кишки,  соль по

вкусу.

  

Жирную  свинину  вымыть,  зачистить  от  пленок  и  сухожилий  и

пропустить  через  мясорубку.  Репчатый  лук  очистить,  вымыть  и  мелко

нашинковать.  Чеснок  раздавить  в  чеснокодавке.  Смешать  мясо,  лук,

чеснок,  тмин  и  соль и наполнить  этим фаршем подготовленные  свиные

кишки.  Завязать  концы  колбасок  и  придать  им  округлую  форму  (или

форму  подковы).  Уложить  на  разогретую  и  смазанную  жиром  решетку

гриля и обжаривать до готовности.

 

Готовые  купаты  переложить  на  блюдо,  нарезать  толстыми

кружочками и украсить веточками петрушки. Отдельно подать аджику.

Copyright MyCorp © 2024