Пятница
01.11.2024
02:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вымя, тушенное с овощами

 

750  г  вымени,  0,5  кг  картофеля,  2 моркови,  1 маленькая  репа,  1

луковица,  1  стакан  сметаны,  2–3  лавровых  листа,  3–5  горошин

душистого перца, соль по вкусу.

  

Коровье вымя промыть, разрезать на небольшие куски, замочить в

холодной воде на 6 часов, а потом варить на очень маленьком огне 3–4

часа.  Затем  жидкость  слить  и  процедить,  а  вымя  нарезать  кубиками  и

переложить в глубокую сковороду или соусник.

 

Овощи  почистить,  вымыть  и  нарезать  небольшими  кусочками

(репчатый  лук  мелко  нашинковать).  Добавить  овощи  к  субпродуктам,

залить бульоном, в котором тушилось вымя, поставить в гриль духовки и

тушить  в  течение  15–20  минут.  После  этого  посолить,  положить

лавровый лист, душистый перец и продолжать готовить до тех пор, пока

все овощи не станут мягкими. Потом влить сметану и готовить еще 10–15

минут.

Copyright MyCorp © 2024